Diner de Clôture OVNi

Diner de Clôture OVNi après la remise des prix


Le 24 Novembre, après la remise des prix, un dîner de clôture sera organisé au Palais de la Méditerranée, un complexe hôtel-casino de style art déco situé sur la Promenade des Anglais. Ses façades sont classées au patrimoine des monuments historiques.

Le bâtiment est par ailleurs rendu célèbre par l’affaire Leroux qui défraya la chronique pendant une trentaine d’années, et conserve aujourd’hui encore sa part de mystère.

Le dîner sera accompagné de performances s’inspirant de l’histoire du lieu; un dîner-cabaret contemporain à l’ambiance “film noir”, tout en humour et poésie, mené par quatre artistes performeuses venues des quatre coins de l’Europe.

Présenté, conçu et organisé par: Anna Byskov, Aleksandra Janeva Imfeld, Larisa Lipovac Navojec, Eva Meyer Keller et Pauline Payen.

1/ Devenez membre donateur de notre association et bénéficiez d’une invitation au dîner mini-cabaret film noir.

Lien Helloasso pour faire votre don en ligne à notre association : OVNi souscription.

  • Tarif membre Soutien individuel: 100 € cotisation offerte***
  • Tarif membre Soutien couple: 200 € 2 cotisations offertes ***
  • Tarif membre Bienfaiteur: 1000 € 2 cotisations offertes***
*** Votre don donne lieu à un reçu fiscal et à une réduction d’impôts de 66% pour les particuliers, il en coûte donc 34 euros et 60% pour les
entreprises, il en coûte alors 40 euros. Ce don est prioritairement affecté à la rétribution des performeuses.
NB: Si vous êtes membre bienfaiteur et souhaitez constituer une table de 10 en y invitant un ou deux artistes de notre programmation à votre table, merci de nous le spécifier. Si vous souhaitez inviter des artistes que vous connaissez déjà, vous les mentionnerez directement dans vos invités. Si membre soutien, vous souhaitez aussi constituer une table avec d’autres membres soutien, merci de nous le spécifier aussi et nous ferons les plans de table en fonction.
2/ Ce repas au Palais de la Méditerranée est constitué d’un Menu 3 plats (boissons comprises, champagne offert par Taittinger)
Menu Hyatt Regency Nice

Entrée
Mozzarella Burrata, antipasti de légumes rôtis, fèves au balsamique
Plat
Cabillaud snacké, écrasé de pommes de terre relevé au pamplemousse,
salade tiède d’algues, vinaigrette au sésame
Dessert
Macaron passion framboise